Стихотворение «И снова не до слов 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

И снова не до слов 18+

И всё же
этой ночью
не до Слов...
не будешь только ими
Ты
ласкать...
и Пусть
сюжет опять
не нов....
а магия моя
в поступках...
помощницей - кровать...

Как...
пальцы...
с легкостью
кошачьего хвоста
даруют сладкие мгновенья...
усы...
язык и борода...

круговорот прикосновений...

прелюдия...
остановила ход часов...
застыло замороженное время...
и наши Души и тела
в галоп готовы...
узда и стремя!!!

Мы вновь - Одно!
Наездница вновь я!
Ты вновь в мне!...

Мы - Гении Импровизаций!

Желанный мой!!!
Волшебная Страна!!!
Открыла двери Нам!
Мы в ней
Сенсация!!!

Ну всё -
молчу...

лишь
ненасытно пью...

Тебя...

собой пою...

Тебя Люблю...

Всегда!!!

Хоооочу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 15.07.2018
ПОЭЗИЯ  ТЕЛА - ЛЮБВИ  ИСКУССТВО !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама