Стихотворение «Видения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

Видения

Я влюблена
полночный слушать
дождь…
пытаясь грусть свою
изгнать из жил…

как капли по стеклу,
по телу бьётся дрожь…
бумага ждёт твоих
чернил…

и белизна её –рябит…
в той ряби возникают силуэты…
вот водопад крушит горный гранит…
вот солнца луч, а в нём
танцует дым
от сигареты…

но
всё отчетливей видение одно -
что рядом Он,
так и не ставший мужем…
и
с нераскрытым до сих пор
зонтом…
бредём мы босиком,
по тёплым
лужам…  
Реклама
Обсуждение
     22:18 14.07.2018 (1)
грусть все-таки из чего-то другого изгоняют... и дрожь не по телу бьется, а бьет его... -)
     05:05 15.07.2018 (1)
Спасибо, учту Ваше высокозанудство!
     12:30 15.07.2018
всегда пожалуйста... -)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама