Стихотворение «Увертюра ко 2 книге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 1
Читатели: 361 +1
Дата:

Увертюра ко 2 книге

Я весело вернулся в своё тело,
Дошёл по узкой и кривой дороге,
Она стояла вся в прозрачном белом,
И лился свет,и таяли тревоги.
А сзади корчилась,плевалась и стонала,
И ела землю и просила яда,
И душу вырезала без кинжала-
То одиночество,та тварь из ада.
В той пустоте останется и воет,
И манит к тёмному,больному поцелую,
То одиночество-видение кривое-
С тобою больше с пьяну не танцую.
Я возвращаюсь молодо,красиво,
И новый вдох отчаянно и смело,
Я обнимаю нежно и счастливо
Ту светлую в прозрачном,лёгком,белом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама