Стихотворение «Отец отечества? Нет, только лишь кривляка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Отец отечества? Нет, только лишь кривляка.


    П о э т

Депутат-эквилибрист:
Он колеблется умело
Между «да» и твёрдым «нет»,
Чтя златую середину.

Опошляя святость слов
«Неподкупность убеждений»,
Вам докажет вновь и вновь
То, что долг не выше денег.

Упражняется фразёр
Бесконечно в красноречьи.

    Г р а ж д а н и н

– Отчего ж народ так зол?

    Д е п у т а т

– Это прихоть – ноет вечно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама