Стихотворение «Зосе – В заветный час.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 772 +1
Дата:

Зосе – В заветный час.


Здесь отдыхали от скорбных путей
И шейх, и шах.
Тени забытые грозных вождей
Укроет сад
От киноварно-кровавых лучей
Зари костра.
Серны летела на встречу ловчей
Позавчера…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 22.07.2018
Извините, не могла пройти мимо...
Вижу, что-то  красивое... но смыслово можно трижды по-разному прочесть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама