Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Дождь

Почему мне легко в дожди?
Дышать... Бежать... Летать?
Я хочу сказать подожди:
Дай дождю тебя приласкать...

По плечам и лицу до души
Смоет всё, так что ты не спеши.
Оставайся со мной под дождём,
Будем мыть душу вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама