Стихотворение «Тёмные аллеи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Тёмные аллеи...

Старинный светлый парк, аллеи нас сокрыли
От посторонних любопытных и безумных глаз,
Желанья наши, ритмы жизни нас с тобой укрыли
Покровом нежным, сладостным. Так каждый раз,

Когда гуляем, взявшись за руки с тобою, милый,
Роскошные деревья вЕтвями своими машут нам
И шлют привет любезный, много-много силы,
Мы очень рады их чудеснейшим благим словам.

Старинный светлый парк, аллеи тёмные нас скрыли,
Желанья наши, ритмы жизни снова нас укрыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама