Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Мы

Мы были, мы есть, мы будем
Мы рядом за кем-то есть
Мы судьи, себя мы судим
И любим пустую лесть

Мы знаем, что сделать нужно
Но делаем что хотим
Могли бы всё сделать дружно
Но каждый день мы враги

Мы мир изменить родились
Но можем его убить
Нам сны кошмарные снились
О том, как мы можем жить

Мы всё и никто, мы люди
С запёкшейся в кровь судьбой
Мы были, мы есть, мы будем
Пока не придет другой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама