Стихотворение «Вечереет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Вечереет…



Вечереет… лишь краешек света
Эхом дня ещё дышит пока,
Погружается в сумерки лето,
Наступает пора мотылька.
Тишина наполняется ночью,
Уже слышно ворчанье ручья
В поволоке тумана проточной,
И стрекочущий звук «скрипача».
Увлажнились зелёные травы
Пережитым сегодня теплом,
Успокоились рощи, дубравы,
И стал ветер почти невесом.
Утекло потихоньку светило,
Луч последний угас, как свеча,
Искры звёзд тьма ночная открыла,
Что-то тайное тихо шепча…
               06.07.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 16.07.2018 (1)
прекрасно...
     12:19 16.07.2018
1
Спасибо!
Реклама