Стихотворение «Я уже не плачу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Я уже не плачу…



Видишь? Я уже не плачу, хоть и больно.
До сих пор живой ты для меня на свете.
Я привыкла жить за нас обоих сольно.
Как же не хватает мне тебя в дуэте.

Это лишь слезинка, я не плачу, правда.
Но болит – у нас оборвалось на взлёте.
Уготовил день мне, что, не знаю, завтра,
А сегодня боль, что нет тебя напротив.

Всё бегут минуты, свет сменяют ночи,
Отдаляя день последней нашей встречи.
Если бы я знала, что случиться хочет…
Знаешь, говорят, но время то не лечит.

Хочешь, напишу я, что случилось с нами?
Лишь однажды в жизни может быть такое –
Мы создали мир наш идеальным самым.
Я молюсь, чтоб ты там был за нас спокоен.

Спи, родной мой. Видишь? Я уже не плачу –
Это лишь слезинка утекает болью.
Знай, в моей судьбе ты очень много значишь –
Я живу с твоей нетленною любовью.
    08.07.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 16.07.2018 (1)
Ирочка, нет слов...Пронзительно и больно.
     19:51 16.07.2018
Спасибо!
Реклама