Стихотворение «ЧАЙ С ИМБИРЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

ЧАЙ С ИМБИРЁМ



Пуловер цвета беж,
Осанка – для татами…
Зачем меня ты ешь
Бессовестно глазами?

Зачем  пронзает дрожь,
И жар окутал тело?
Пережидая дождь,
Я вовсе не хотела

Ни страсти, ни побед
Уснувшей мирно плоти,
Мужчина – сердцеед
За столиком напротив.

Я старше и мудрей,
К тому же несвободна,
Но хочется скорей
Сбежать куда угодно

От этих серых глаз.
Бесстыдно раздевают
Вот здесь, в кафе, сейчас…
Но так же не бывает!

Имбирный чай остыл,
Глоточек - от глоточка.
И так, как чай, твой пыл
Унять бы мне. И точка!

А дождь идет стеной,
Всемирные потоки.
Но что это со мной?!
Заполыхали щеки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 07.08.2018 (1)
...И страсть порой опять нахлынет...
     08:12 07.08.2018
Надо её гнать. Она бестолковая.
Реклама