Стихотворение «Воспоминания о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Воспоминания о тебе

Вспоминаю я любовь свою,
Как прекрасное свидание,
Этими моментами живу
И шепчу молитву-заклинание.

Благодарна, Господи, Тебе
За минуты радости и счастья,
Что послал любовь твою ко мне
И затмил всю полосу ненастья.

Ты летел, как ветер озорной,
Ласковый, надёжный и прекрасный,
Заворожена была тобой,
Заколдована любовью в одночасье.

Много лет тебя уж рядом нет,
Но остался шлейф-воспоминаний,
Посылаю с голубем привет,
Я тебе, мой милый и желанный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама