Стихотворение «Испугавшись подонка в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Испугавшись подонка в себе

Испугавшись подонка в себе,
Ян Сибелиус спрятался в нору
(рьян!) – в бурьян ль, словно Карлос в Сонору,
в штурм ль, как Карлсон, в игнор ль до небес.
«Взгреть ль впредь?!» - ребе Сарториус прав -
- «В брешь ль?» - как хрен с своего огорода,
встав (на драфт ль?), в равной мере убрав
нрав, в себе заподозрив урода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 16.07.2018
Михалев клев ль?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама