Стихотворение «Что касается колбасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Что касается колбасы

«Что касается колбасы...».
«Ты смотри туда не нассы!».
«Колбаса – это, брат, всему
голова». «Я свой штраймл сниму...».
Ты сними свой мундир, чтоб в Трир
был б доставлен
(с всех ль стран?) кумир.
Чтоб в сортир среди Кордильер -
- в арьергард ль,
в фьорд ль, как фраер Пьер -
- в прайм-тайм б въехал,
как лох - сквозь плоть -
- в дрожь ль вступив (в дрифт ль?) –
- чтоб хрень смолоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама