Стихотворение «Пораженный страхом встревожен донельзя вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Пораженный страхом встревожен донельзя вождь

Пораженный страхом,
встревожен донельзя вождь.
Погруженный в хаос похабств,
в скорбь «Du hast mich», в возжи,
в дрожь ль притворств, в спринт ль пространств:
«Брызжь ж, как в теплый весенний дождь!
Спрячь ж в свой «Dodge» ль, в форс-мажор ль...,» -
- впрямь б ворчун ж (вычурн ль Дворжак?). Позже
к нему вывод придёт.
Но пока: сплошь в инь/янь - к стрелкам -
- всё подтянуто - в скальп ль к босякам,
в Skype ль к добротным скалам –
- с сколопендрой ль - к слегка
(с флегм ль?) позорным степным волкам -
- в створ ль - как Гессе-генсек –
- в гексоген ль - с проливным б бокалом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама