Стихотворение «За рекой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 457 +1
Дата:
«За рекой.»

За рекой.





Музыка - Марат Кадырметов.

Вокал - Вера Царёва.

Видео Наталья Бабичева - Царькова.

За рекой, за рекой заалела заря.
Я ждала,  я ждала понапрасну тебя.
Не пришёл, не пришёл на свидание ты
И разбил, и разбил на осколки мечты.

Ты с другой, ты с другой о любви говорил.
До утра, до утра всё ей ласки дарил.
Боль измен, боль измен я смогу пережить,
Но тебя, но тебя не сумею простить.

Не ходи, не ходи ты за мной по пятам.
Веры нет, веры нет твоим сладким словам.
Уходи, уходи, у калитки не стой.
Никогда, никогда я не буду с тобой. 2р.

Проигрыш.

Разошлись, разошлись наши тропки - пути.
От судьбы, от судьбы не сбежать, не уйти.
Приумолк, приумолк, не поёт соловей.
Не вернуть, не вернуть нам счастливых тех дней.

Не ходи, не ходи ты за мной по пятам.
Веры нет, веры нет твоим сладким словам.
Уходи, уходи, у калитки не стой.
Никогда, никогда я не буду с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 17.07.2018 (1)
1
     21:24 21.07.2018
Реклама