Стихотворение «Годы пролетели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 457 +1
Дата:
«Годы пролетели.»

Годы пролетели.

Музыка и вокал Марат Кадырметов.

Как быстро годы пролетают,
Спешат они куда - то вдаль.
Лицо морщины покрывают,
И прошлого немного жаль.

А вроде бы ещё не жили,
Не насладились красотой,
Не все надежды воплотили,
О чём мечтали, друг, с тобой. 2 раза.

Проигрыш.

Умчалась молодость бесследно,
Дорогу к ней не отыскать.
Явилась старость незаметно,
Как ни гони, но не прогнать.

А мы с тобою молодые
Хоть стариками нас зовут,
Пусть наши головы седые,
Зато в душе сады цветут. 2 раза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 21.07.2018 (1)
     22:45 26.07.2018
Спасибо, Лариса.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама