Стихотворение «Танец страсти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 710 +1
Дата:
«Танец страсти.»

Танец страсти.

Музыка и вокал Марат Кадырметов.
Видео Наталья Бабичева - Царькова.

Солнце. Море. Горячий песок.
Обдувает тела ветерок.
Чайки низко кружат над водой.
Ну, а мы зажигаем с тобой.
Мы друг другом слегка увлеклись -
Наши руки и взгляды сплелись.
Солнце скрылось, ушло на покой.
Ну, а мы зажигаем с тобой.

Припев 2р.
Давай, танцуй.
В себе не замыкайся.
Давай, танцуй
И жизнью наслаждайся.
Давай, танцуй.
Движения прекрасны.
Давай, танцуй
Со мною танец страсти.

Загрустила седая луна,
Наблюдает за нами она.
Звёзды шепчутся между собой.
Ну, а мы зажигаем с тобой.
Солнце. Море. Горячий песок.
Обдувает тела ветерок.
Чайки низко кружат над водой.
Ну, а мы зажигаем с тобой.

Припев 2р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 29.06.2018 (1)
     22:06 16.07.2018
Гость      00:28 30.06.2018 (1)
Комментарий удален
     22:06 16.07.2018
1
Реклама