Экс к пародии Клавдии
на стихотворение Яна Шанли
Когда тебя так тянет к миру
Когда тебя так тянет к миру
Не меньше чем дитя к халве
Естественно хватаешь лиру
И не одну, а сразу две.
Паря над схваткой и под нею,
Топыря руки в небеса,
Уподобаешся Орфею
В какие ни будь полчаса.
Хотя должно на самом деле
Тебе не титьку мять у муз
А обретать большие цели
И к ним ответственности груз.
И в продолжение хорея…
Но выбор есть наверняка
Промазал если по еврею,
То попади в яценюка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305621
| Помогли сайту Реклама Праздники |