Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Шторм

Что ж ты, море, так ревёшь,
Тишину пугая?
В небе месяц чем-то схож
С белым попугаем.

На бегу крылом волны
Накрываешь землю.
Равнодушно, как волы,
Тихо тучи дремлют.

Этот шторм не лыком шит -
Гребни волн, как кони!
И летят из-под копыт
Брызги на ладони.

Шторм каспийский на пути
Сотрясает душу!
И душа, того гляди,
Вырвется  наружу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама