Стихотворение «С Днём Рождения, Юлия! (2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:
«Antipod.Pro -99»
Ялтинская Юлия В.

Предисловие:
Написано к 26 января 2018г.

С Днём Рождения, Юлия! (2018)

Юля, Юленька, Юляша
Поздравляю я тебя!
С Днём Рождения, желаю
быть милей день ото дня.
Быть красивой, яркой, жаркой
И нарядной как всегда.
Я хочу сказать сегодня -
Рад, что мы с тобой друзья!

Пусть не важно сколько лет...
Ты прекрасна и чиста -
На лице твоём на свежем
Будто Божия роса,
Что ласкает твою кожу,
Словно ангельский венок.
А в глазах твоих игривых
Демонёнка огонёк...

Быть всегда тебе кокеткой,
Солнца в небе впереди,
Пожелаю тебе честно,
Только радостно цвести!
Яркой быть всегда звездою,
Шагать со Счастьем по пути.
Вот такие пожелания
Тебе, красоточка, мои.

© Константин Марино, 2018
Послесловие:
© 2018.01.26 Для Юлии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 17.07.2018 (1)
1
Чудесное  поздравление  самого  внимательного  друга !
     21:40 17.07.2018
     12:01 17.07.2018 (1)
1
Поздравляю Юлию!
 
     12:16 17.07.2018 (1)
А... спасибо, за Юлию)  ток-ма, д.р. был еще в январе (см.предисловие). 
     12:36 17.07.2018
1
не важно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама