Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Звонок

Здравствуй! Я хочу поговорить,
Что ж ты  бросил мне звонить?
Я тебя ждала, ждала,
Много слезок пролила.

Я боюсь сказать, что мне,
Нужен дурень на ремне.
Не совсем сказать глупой,
Но с породою такой,

Чтоб любил меня, любил,
Много денег приносил.
Бедный мне не по карману,
За таких  дадут и пару.

Бедняков хоть пруд пруди,
В прочем, можно завести,
Чтобы сумки донести.
Для потех всегда найду,
Пару троек «киргуду».

Ах, забыла я сказать,
На тебя мне не плевать.
Просто жалко, мне себя,
Ждешь меня давно и зря.

И скажу мой друг любя,
Я с деньгами жду тебя!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама