Стихотворение «Овечке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:

Овечке

Сказала овечка, - Совсем я одна,
Зачем неприступной всегда я была?
Ни кто не подскажет, что замуж пора?
Влюбиться в барана – такого болвана?!
Рогами упрется - не слезет с дивана.
Зачем же мне такая глупость нужна?

Радость испить не смогу я сполна.
Но все таки хочется,
Жить не в одиночестве.
За встречу  героем я все б отдала.
Найти бы мне волка,
Красивого с толком,
К нему добровольно, сама бы пришла.

Пусть раз и недолго,
Отдаться бы волку,
В нем более толку!

Пусть слюнки у волка сильно текут,
А может, о нем окружающие врут?
От страсти его запылают глаза.
От счастья из них покатитя слеза.
Без слез и сомнений мне жизнь скучна,
Возможно, узнаю, кому я нужна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама