СИМУЛЯНТ
Орущих бешено от боли,
аль не от боли,
просто аль,
нам «кто есть ху» сейчас в футболе
представил русский мундиаль.
Коль кто упал, схвативши письку,
пища, как с голоду комар,
не шарьте зенками по списку –
упавший (сто пудов!) Неймар.
А коль кого, хоть в ста моментах,
от бутсы тронули шнурком,
100тыщ500 тогда %-ов,
Неймар – катящийся тот ком.
Во слух поверящий вдруг скептик…
российских служащих оклад…
плюющий пеной эпилептик…
блондинкой сбитый столб на МКАД…
вдова-наследница у гроба…
супруг-изменник у колен…
суицидальник с небоскрёба…
в морщинах импотента член…
под чувака в страстях чувиха…
мачетой срубленный чинар
ни в жисть не падали так лихо,
как падал хитрый жук Неймар.
Хоть и забьёт он гол прикольно,
хоть он и в чине «лучших», на-а,
но песня «Бо-оольно мне, бля, бо-оольно!»
точняк, о нём сочинена.
Кричит в слезах Неймара шмара,
к себе в Бразилию маня:
«Ох, симулянтская ты харя,
вот так бы падал на меня!»
По полю катящийся воя,
Неймар всё с боку да на бок,
намного круче стал героя
известной сказки «Колобок»
|