Стихотворение «Хотел о грустно!Передумал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Хотел о грустно!Передумал!

Хотел о грустном! Передумал!
Что нагонять за зря тоску?!
Тихонько встал и быстро.... Сплюнул,
Другую тему я хочу!
Какие есть? Любовь.... Приелось!
Забота? Дом? Родня? Жена?
Не спорю, в том, конечно, прелесть,
Но, надоело... Вот беда!
Собака есть, писал я вроде,
Про тёщу?!?!?! Это перебор!
Она всё время в огороде,
Как будто мне немой укор!
Хотел о маме! Не готов я!
И это пишется не в раз.
О наболевшем? О работе?!
Да это как бы и не шанс!
О чём писать? О счастье?
ПОшло! Его хватает не на всех!
Уже становится мне тошно,
А мыслей нет! Вот это грех!
Про Бога может?
Не сподобил, меня создатель,
Не тяну.
Писать мне видно о погоде,
Ну, не хочу я, не хочу!
Все видно зря!
Не мой денёчек!
А начинался хорошо.
Поставлю лучше много точек,
...........................................................
Ох, как же стало мне легко!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама