Стихотворение «Недосягаема теперь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Недосягаема теперь!

Недосягаема теперь! Москвичка ты, какая прелесть,
И я всё та же, лимитень, в столицу вовсе не хотелось!
А ты рвалась, как рвутся в бой, всё покорить её пыталась,
Но, так назначено судьбой, на годы долгие осталась.
Нас развели, дороги те, я по прямой, как твердолобый,
Ты знала верно путь другой, понятный лишь тебе, особый.
На долгих, долгих, двадцать лет, как много в жизни изменилось,
Обычный жизненный сюжет, и столько сразу навалилось.
Теперь ты рядом, что не так?! Зачем меня ты вновь искала,
Ну, да! Как прежде не женат! Не повстречал, не вышла пара.
Не мог, а может не хотел, лишь ты всегда перед глазами,
Меня оставив не удел, ты в златоглавую сбежала.
И я рвануть тогда хотел, а ты с другим уже воркуешь,
Да кто сказал не доглядел?! Ведь ты сама его целуешь!
Не мил, ну что ж, я отвалил! Работа, вот моя отрада,
Как много в жизни упустил, да мне наверно так и надо.
Что хочешь ты?! Я не пойму, как прежде вряд ли будет дальше,
Люблю ли я?! Да, я люблю, в моих словах ни капли фальши.
А ты? Зачем? Кто я такой?! Один из многих кто был рядом.
Не надо мне за упокой, и не пылай манящим взглядом!
Пусть остаётся всё, как есть. Вернись обратно, счастье слепо.
Ты свой оформила билет и получилось так нелепо.
Проспало счастье, жизнь ушла! Не склеить, то что мы разбили.
Любовь!!!!! Опасная стезя!!!!! И мы всё это, упустили!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама