Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ШУТКА
Не души, Отелло, Дездемону!
Что тебе в погибели её?
Коль рога - твоей любви знамёна,
Окунись в наследие своё,
Покопайся в серых буднях генов,
Извлеки злосчастное ядро...
Может ты - как пёс на свежем сене? -
Потому и выпало ZERO...
2002
|