Стихотворение «Итак, мой закончился путь в ВВС…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 631 +2
Дата:
Предисловие:

Итак, мой закончился путь в ВВС…

Итак, мой закончился путь в ВВС…
Карьеры не жаждал, в начальство не лез,
Да этого, в общем, ученым не надо –
Признание в науке должно быть наградой.

И в сём не достиг я высоких успехов –
Обилие хобби, как видно, помеха,
А мне дороги все же будни мои –
Я несколько точек поставил над «i».

Но вот ведь какая обидная штука –
Наш практик пока не приемлет науки…
Я верю, беспечное время пройдет,
И право на жизнь кое-что обретет.

А вам пожелать я хотел бы удачи,
Поменьше трезвона, побольше отдачи.
За труд повседневный не ждите овации,
А делайте все для родной Авиации!

1988 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама