Янтарь из долек мандарина
Укроет йогурта туман,
Сиропа нежная перина,
Кусочки манго и банан.
Узор из взбитых сливок с краю
Рисую. Но без суеты!
Чуть шоколадом покрываю
И жду. Меня оценишь ты?
Забыл про вишенку? Да, знаю.
На центр! И жду под вечер к чаю! |