Стихотворение «Жизнь ударит, не робей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:

Жизнь ударит, не робей

Жизнь ударит, не робей,
Это будет не раз.
В жизни тысячу чертей повстречаешь -
Крепчай.

Всё, что против тебя -
Всё слабО и малО.
Всё, что хочет убить,
Умерло уж давно.

То, что будет, то будет.
То, что есть - не теряй.
То, что хочешь найти
Ты за то отвечай.

Ты забудь все обиды -
Не терпи, но забудь.
Ты забудь, что не квиты -
Нам с тобой снова в путь.

12.04.1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама