Стихотворение «Сегодня ночью ты уйдешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 322 +2
Дата:

Сегодня ночью ты уйдешь

Сегодня ночью ты уйдёшь,
Из этой крохотной квартиры.
Быть может, счастье ты найдёшь,
А я - сквозные его дыры.

Тебе ещё так мало лет,
Меня же осень обвенчала.
В душе моей ты выжгла след,
Но все забыла и пропала.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама