Стихотворение «Вы отвратительны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Вы отвратительны

Вы отвратительны в своих воздушных платьях.
И так вульгарно отклоняетесь назад.
Мне тошнотворны эти липкие объятья,
Вы так безграмотно пускали пыль в глаза.

Вы омерзительны со всей своей помадой,
Вы так отчаянно навязывались мне
Что я зажал  Ваш рот в ночной прохладе,
Прижав затылком к каменной стене.

Увидев Ваш испуг я стал терпимей,
Но как и прежде, омерзителен был мне
Ваш грубый и гнусаво- примитивный,
Скрипучий голос в королевской тишине.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама