Стихотворение «Я на полную луну призываю сатану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Я на полную луну призываю сатану

Я на полную луну
Призываю сатану,
Пусть летит быстрее тати,
Прямиком к ее кровати

И оставит жить три дня
Той, обидевшей меня.
Первый день что бы болело
Распухало ее тело.

Во второй-усохли руки,
И мерещились ей звуки.
Ну а третий-самый длинный,
Что б ползла ко мне с повинной,

Что бы плоть её горела,
Что бы горло занемело,
Что бы мука нарастала,
Что бы отдыха не знала.

Я на полную луну
Призываю сатану.
Пусть вонзит свои рога
В сердце моего врага.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама