Стихотворение «Я не смогу пред Вами встать с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Я не смогу пред Вами встать с колен

Ну почему меня Вы не любили,
Как любите того, кто мучит Вас.
Среди ночных кошмаров изобилия,
Вы овладейте сном моим хоть раз.

В ночном поту,меж явью и незримым,
С предельным одиночеством борюсь,
О Вас мне думать так невыносимо,
Но позабыть о Вас я не стремлюсь.

Мне разрывает горло голос рваный,
Я снова Вас окликнуть не посмел,
Я не сумею с Вами быть на равных,
Я не смогу пред Вами встать с колен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама