Стихотворение «Некстати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Некстати

Жил несчастливый человек
Все делал он некстати.
Некстати ел, некстати пил,
Болел в чужой кровати.

Некстати он ложился спать
Некстати просыпался,
Пытался даже не дышать,
Но кашлял и сдавался.

Некстати он ходил в киоск,
Что принимает тару,
Некстати морщил лоб и нос,
Играя на гитаре.

Некстати в церковь приходил,
Некстати он молился.
А старый дьякон говорил:
-некстати ты родился!

Ах, если бы всего лишь раз
Я оказался кстати!
Твердил себе который раз
Он в сигаретном смраде.

И даже смерть его и та,
Узнав, что он некстати,
Ему швырнула: "занята!",
И подхватила платье.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 16.09.2018
Замечательно!
Реклама