Стихотворение «Возьми мои слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Возьми мои слёзы

Я больше тебя не согрею,
Словами и лаской своею,
В душе поселилась простуда-
Так сильно болеет душа.
Тебя позабыть не сумею,
Бумагой сгорю и истлею,
Счастливой, наверно, не буду,
Но вам я не стану мешать.

Возьми мои слёзы на радость,
Пусть жемчугом лягут на шею
Любимой твоей ожерельем,
Что б только тебе не страдалось.

Я все же тебя отпускаю,
Ищи, милый мой, свою стаю,
Ты будешь свободен и молод,
Забудешь и страхи и боль.
За нас я одна отстрадаю,
И снегом весенним растаю
С собой унесу ночь и холод,
Что б солнце осталось с тобой.

Возьми мои слёзы на радость,
Пусть жемчугом лягут на шею
Любимой твоей ожерельем,
Что б только тебе не страдалось









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама