Запретил мне с тобой говорить…
Тьма молчанья сомкнулась над нами,
И кто знает, кого корить
За скандалы, что шли, как цунами.
Мы на разных теперь берегах:
Нас молчанья река разделила.
И не вспыхнет та искра в устах,
Что б молчания нити спалила.
Мы молчим и отводим взгляды.
С каждым днем холоднее вокруг…
Мы теперь уже сами не рады,
Но молчания ширится круг.
Разбегаются наши дороги –
Отдаляет молчание нас.
Барабаны не бьют тревоги,
Замолчал и сердец наших глас.
Мы чужие теперь –
Нас сгубило молчанье.
Растворилась уже боль потерь.
Но всё ближе…. прощанье….
|