Стихотворение «ПОВЕРЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«ПОВЕРЬ...»

ПОВЕРЬ...

Поверь, все это кончится слезами,
Хотя до финала еще очень далеко.
Тоска печали сама придет за нами,
И нас покинет наше тихое хорошо…

А призрак тьмы расправит крылья,
И закроет своей тенью шар земной.
Сделав дело тайное, без сожаления,
Лучших отпоет, отправив на покой…

Но, покой в темнице только снится,
И особо, если душа находится в Аду.
Там с душой может всякое случится,
А все мучения жизни явятся в бреду…

В бреду сознания, убитого моралью,
Той, с которой любая жизнь трудна.
А она, нас прикрыв нахальной явью,
Закинет в вечность, которая без дна…

Но там перемалываются все чувства,
Которые открыты для жизни, любви.
Мы, от дикой боли лишаясь рассудка,
Помним: в любви никому не навреди!

19.07.18.

Вспомни, как хорошо все начиналось,
Любовь нежно обогрела наши сердца.
Но где-то она с обидой повстречалась,
Позабыв навсегда зачем сюда пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама