Стихотворение «На крыльях детства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

На крыльях детства

           

Лине

На крыльях детства я парил над морем:
Предо мной была бакланов стая,      
Слева – яркий белоснежный айсберг
Правее, в дали зыбкой, видел горы.

Беспечной юности  счастливый ленник,
Клетки тела – будто сонм Галактик.
Я чувствовал себя самой Вселенной,
Времени-пространства - точкой гладкой!

Но уплыл мой айсберг – нет уж стаи.
Из бокала жизни пью я радость
Все труднее быть счастливым,
За уздцы порой держу усталость.
 
Но ещё держу прямыми плечи,
«Небо»  благосклонно терпеливым.
К будущему, в ожиданье встречи,
Становлюсь  все более ревнивым                                         [/justify]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама