Действительность.
Поток вина-родник душевного покоя
Врачует сердце он усталое, больное
Потоп отчаяния тебе грозит? Ищи
спасение в вине: Ты с ним в ковчеге Ноя
Омар хайям.
Да, вино дарит утешенье-
Короткие в мгновении часы
Однако вновь с приходом похмелья
Иллюзией разочарован в яви
Видишь что ничего не изменилось
Не убавилось за это время зла
И чаша с проклятием разбилась
Вот такая действительность, старина
|