Стихотворение «Похвальное слово Христианским языкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Похвальное слово Христианским языкам

Когда Его ученики
без злата - серебра
несли в другие языки
религию добра,
тогда лила из уст в уста
мечта Благую Весть,
что каждый может от Христа
одесную воссесть.

Когда ж иные сопляки
хуля чужую речь,
на расы делят языки,
им следует усечь,
что двадцать минуло веков
от Марса до Годзилл,
но ни один из языков
мечту не исказил!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама