Стихотворение «О Ярлыках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: бывает
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
.
...Рифма попала сегодня в опалу, за белый стих могут пришить ярлык за подражание творчеству народов крайнего Севера.
...и не шейте мне статью... итак жарко....
.

О Ярлыках

.

Ещё не сварено такого клею,
Чтобы ярлык удачно прилепить,
Или ко мне, иль к Мавзолею.
Он и без того хорош стоит.
И тем любезен буду я народу,
Что, сидя за одним столом,
Делиться буду бутербродом,
Пусть будет он с икрой,
Иль с вкусным салом.
И бронзы много мне не надо,
Пускай лишь буковки кругом,
Червонным золотом отлиты,
И в Мавзолея вбиты плиты!



примерно начало 2013-го
Послесловие:
.
Эх! Шрифт золотой не видно. И бронзовый.
                        Коль бумагу спёрли под гербом,
                        Пиши, дружище, на простой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама