Стихотворение «Было время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 937 +1
Дата:
Предисловие:
92 года назад, 20 июля 1926 года, в возрасте 48 лет скончался Феликс Эдмундович Дзержинский…

Было время...

Было время, в трудах неистовых
Выгорая, как угольки,
На постах от сердечных приступов
Умирали большевики.

Никаких бриллиантов свёртками,
Никаких счетов и квартир,
Всё наследство – шинель с гимнастёркою
Да свободный от рабства мир…

Вы же ненависть вашу множите,
Буржуазные господа,
Потому, что вы так не можете!
Не сумеете никогда!

20.07.2018

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 22.07.2018
1
И начнут щас вопить в истериках,
И подпрыгивать, словно вошь
Те, кто в лживых сидят америках,
Те, кто души продал за грош. ))
     21:52 21.07.2018
1
Снимаю шляпу!
Спасибо!
Всё абсолютно точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама