Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

О любви

"-Знаешь, а мне не страшно,
Устремлюсь головой я в омут...
Говорят, что любовь опасна,
Говорят, что накинут хомут..."
Говорят... А ты их не слушай,
Люди много чего говорят,
Я прошу, ты меня послушай,
От любви ведь глаза горят?
А от милого нежного взгляда
Можно даже сойти с ума...
Ах, какая большая отрада,
Жаль, что я не проверю сама...


Вот представь... Летний вечер и речку,
Что тихонечко так шумит...
Или вот: на столе стоит свечка,
Ну, о чем тебе говорит?
Погоди, не спеши ответить,
Дай закончить мне мой рассказ...
Мне прислали письмо в конверте,
(Присылали их много раз)
То письмо от других отлично,
Говорится в нем о весне,
Говорится:"Любовь прекрасна!..."
Ты, конечно не веришь мне...


"В мире много людей хороших,
Но не верующих в любовь,
Много так же и встреч хороших,
Обещай мне, что встретимся вновь..."
Знаешь, немного мне грустно,
Он когда-то любил меня...
Любит так же, безумно,
Жаль, что уже не меня...
Знаешь, возможно, правы,
Люди те, что еще говорят,
Всё твердят, что любовь опасна,
"Её нет!"- так они говорят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама