Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдевушкачеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

***

В квартире на против зажгли свет,
В жизни ее без тебя смысла нет...
Где-то вдали фонарь мелькнет
И из окна ее тень упадет......


Может однажды ты вспомнишь её,
Может тихо прошепчешь "Моё!",
Только напрасно бежишь ты к ней в дом,
Знаешь.... Хотя, поймешь все потом.


Тихо-притихо идешь в темноте,
Ты пробираешься словно во сне,
В доме её кромешная тьма,
Четыре стены здесь теперь как тюрьма


Трудно тебе находиться в сем месте?
Здесь даже замерло время на месте....
Шорохи... Слышишь? Раскаяться хочешь?
Что же под нос себе ты там бормочешь?

Хочешь снова услышать её?
Хочешь вновь повторить что твоё?
Зря ты стараешься.... Она уже спит...
И голос ее уже в землю зарыт...

Хочешь проститься с ней? Так чего ждешь?
Или ты еще что-то споешь?
Так что, раскаяшься? Что ж нет так нет,
Это будет последний ответ?

Стой, ты куда? Хочешь разбиться?
"Нет, я хочу к ней возратиться!"
Вот он на окне, а вот его нет,
Так пропал и второй силуэт...

В квартире напротив тушат свет,
Теперь без неё его жизни нет,
За горизонтом уж солнце встает,
И его тень вслед за ней упадет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама