Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Расставание

Фонари на улице погасли.
Солнце встало. Я  отправляюсь в путь.
Надеюсь, что ты наконец-то счастлив,
Потерпи, я ухожу, ещё чуть-чуть.


Буду ли скучать? Ах, ради Бога!
Я лучше стану поклоняться небесам!
Потерпи чуть-чуть, ещё не много
И я уйду... Совсем... Ты знаешь сам.


И я уйду, лишь прошептав сквозь слёзы,
О том, что может быть пройдет лишь век,
Когда ты посвятишь мне свои грёзы,
Ты наконец поймешь, что я твой человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 26.07.2018
Конечно же, ты мой человек!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама