Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

Крик души

Нет! Не надо другой мне жизни!
Я своею не плохо живу!
Не нужны мне другие мысли!
Я в своих  прекрасно тону!


Не нужны мне чужие звёзды!
У меня есть своя луна!
Ну и что в том, что звёзд много,
А луна у меня одна?


Не нужны мне другие страны,
Я в России живу хорошо!
Заживают на теле раны,
Жаль, душе заживать не дано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама