Стихотворение «Монтекки и Капулетти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Монтекки и Капулетти


I CAPULETI E I MONTECCHI

Шуточные стихи



Жили на белом свете

Монтекки и Капулетти.

Только Монтекки жили в Старом,

А Капулетти – в Новом Свете.



И как-то списались их дети

Между собой в интернете.

И даже решили по скайпу

Жениться они при этом.



Так стали врагами навеки

Монтекки и Капулетти.

А их непослушные дети

Теперь не тусят в интернете.



12 мая 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама