Стихотворение «Мне и здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:
«Мне и здесь»

Мне и здесь

На эти строчки  Олег Митяев музыку  ещё не сочинил.


Над  Канадой - небо  синее.
Рай  земной – Алтай.
Только  ты  и  не  проси  меня,
сам  туда  езжай.

Мне  и  здесь  красоты  жмурят  глаз,
в  транс  влекут  дожди.
Всё  же  здорово,  что  есть  у  нас
дома  Full  HD. * (фулл эйч ди)


* - Full  HD - изображение высокого разрешения на телевизорах и мониторах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 30.01.2019 (1)
     08:09 31.01.2019
1
Спасибо, Николай!
Реклама