Нет ничего приятнее, когда
гадюка-похвала вползает в ухо.
Нет от неё особого вреда,
есть только удовольствие для слуха.
Приятно слово доброе коту
и Шарику приятно, даже очень.
Любому человеку и скоту
приятно это слово, между прочим.
Хвалите, люди, и воздастся вам в раю.
Там ангелы хвалить вас будут вечно.
Там места нет зловредному жлобью
и критиков там нет бесчеловечных…
Все души там ликуют и поют,
и комплименты раздают бесплатно.
Такой там привлекательный уют…
Туда вас приведёт нить Ариадны… |